ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Spaghetti al Nero



Nome: Spaghetti al Nero
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Seppie
350 G = Pasta Tipo Spaghetti
300 G = Pomodori Pelati
1 Spicchio = Aglio Tritato
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo


Preparazione:
Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete l'inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura. Avrete cos? ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z