ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Spaghetti al Radicchio



Nome: Spaghetti al Radicchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Spaghetti
4 Cespi = Radicchio Di Treviso
1/2 = Cipolla
150 G = Formaggio Fontina
1/2 Bicchiere = Panna
Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete gi? fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio. Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio. Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po' di noce moscata grattugiata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z