ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini All'aceto



Nome: Bocconcini All'aceto
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Petto Di Tacchino
Sale
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva
30 G = Burro
1 Cipolla
Alcune Foglie = Alloro
Peperoncino
1/2 Bicchiere = Aceto Di Vino
200 G = Panna Da Cucina


Preparazione:
Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio. Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino. Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso. Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z