ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini alla Pancetta



Nome: Bocconcini alla Pancetta
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Datteri
Consigliata per: 10
Note: -
Ingredienti:
15 = Datteri Freschi
15 = Albicocche Secche
15 = Prugne Secche Snocciolate
45 = Mandorle Pelate
23 Fettine = Pancetta Affumicata
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri. Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele. Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino. Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200?C per 10 minuti, rigirandoli. Servite caldo. Un sapore pi? delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sar? pi? marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z