ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini alla Robespierre



Nome: Bocconcini alla Robespierre
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Fegato Di Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Fegato Di Vitello
250 G = Pancetta Affumicata
100 G = Burro
Sale
Pepe
1 Manciatina = Foglie Di Salvia
2 = Uova
100 G = Pangrattato


Preparazione:
Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia. Frullate le uova con una presina di sale. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante. Serviteli ben caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z