ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini Cristina



Nome: Bocconcini Cristina
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Polpa Di Vitello
30 G = Burro
Olio D'oliva
Salvia
Rosmarino
Alloro
1 Bicchierino = Cognac
4 = Cipolle
2 = Carote
Sedano
2 Cucchiai = Farina
Sale
Pepe
Noce Moscata
Cannella


Preparazione:
Rosolare burro, olio e odori. Infarinare i bocconcini. Affettare la verdura. Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe. Aggiungere poco a poco dell'acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso. Cuocere scoperto a fuoco moderato per 1 ora. Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z