ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini Delicati



Nome: Bocconcini Delicati
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Grana Padano
Consigliata per: 4
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti:
150 G = Mollica Di Pane
Poco = Latte
150 G = Formaggio Grana Padano Grattugiato
80 G = Formaggio Stracchino
4 = Uova
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Noce Moscata
1 Manciata = Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva


Preparazione:
Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z