ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini di Agnello



Nome: Bocconcini di Agnello
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Agnello
3 = Cipolle Bianche
1 Cucchiaio = Pangrattato
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino
Sale
Pepe


Preparazione:
Fare un soffritto con aglio, olio e pepe. Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino. Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipolle tagliate a met?. Infornare tutto per 10 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z