ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini di Scaloppina al Vino Bianco



Nome: Bocconcini di Scaloppina al Vino Bianco
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Carne
Consigliata per: 4
Note: Ricetta inviata da: Simona.
Ingredienti:
100 G = Petto Di Tacchino
100 G = Petto Di Pollo
150 G = Lombo Di Maiale
1 Salsiccia
50 G = Pancetta
30 G = Burro
Farina
1 Bicchiere = Vino Bianco
Sale
Pepe
Aglio
Rosmarino


Preparazione:
Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sar? quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z