ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini di Sogliola



Nome: Bocconcini di Sogliola
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.
Ingredienti:
4 = Sogliole Spellate Sfilettate
1 Mazzetto = Insalata Rucola
16 Fettine = Speck
Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco In Polvere


Preparazione:
Mondate la rucola, poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente. Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola. Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina. Ungete leggermente di olio una teglia, possibilmente antiaderente, sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno gi? caldo a 220? per circa 15 minuti. Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi, nei piatti individuali.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z