ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini di Tonno Capricciosi



Nome: Bocconcini di Tonno Capricciosi
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Tonno
1 Cipolla Tritata
50 G = Funghi Tagliuzzati
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
2 = Uova
1 Cucchiaio = Panna
Sale
Pepe
1 Pizzico = Paprica Dolce
2 Cucchiai = Paprica
1 Cucchiaino = Tomato Ketchup =
Per Ungere Le Formine:
1 Pizzico = Margarina


Preparazione:
Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza. Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno. Riempire a met? una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z