ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bocconcini di Verdure



Nome: Bocconcini di Verdure
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Cavolfiore
Consigliata per: 4
Note: Cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
= Per La Pastella:
2 = Uova
1 Presa = Sale
1 Presa = Pepe
140 G = Farina Bianca
80 G = Latte
1 Bustina = Lievito Pizzaiolo
Per Il Ripieno:
100 G = Zucchine
100 G = Cuori Di Carciofi
200 G = Cavolfiore
Per Friggere:
Olio D'arachidi


Preparazione:
Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unire un po' per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180 gradi), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente. Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z