ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnolotti di Alessandria



Nome: Agnolotti di Alessandria
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Stufato Di Manzo
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
= Per Il Ripieno:
500 G = Stufato Di Manzo
1 Insalata Scarola
150 G = Formaggio Parmigiano
Alcune = Animella
150 G = Salsiccia
150 G = Salame Cotto
5 = Uova
500 G = Farina
Per La Sfoglia:
3 = Uova
3 = Tuorli D'uovo
500 G = Farina
Sale


Preparazione:
Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z