ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bollito con Purč e Verdure



Nome: Bollito con Purč e Verdure
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Olanda.
Ingredienti:
350 G = Punta Di Petto Di Vitello
Sale
2 = Cipolle
2 = Carote
4 = Patate
100 G = Margarina (o Burro)
4 Cucchiai = Latte


Preparazione:
Cuocere 350 g di punta di petto di vitello in acqua salata per circa 2 ore. Aggiungervi quindi 2 cipolle, 2 carote e 4 patate mondate e tagliate a pezzetti. Far cuocere il tutto per altri 30 minuti, togliere la carne, affettarla, mantenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura e rimetterlo al fuoco con 100 g di margarina (o burro) e 4 cucchiai di latte, rimestando in continuazione. Servire il pur? ben caldo con la carne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z