ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bollito di Controgirello



Nome: Bollito di Controgirello
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Controgirello Di Vitello
500 G = Osso Di Bue
1/4 = Porro
150 G = Odori (sedano Rapa, Carote, Prezzemolo)
100 G = Cipolle Con La Scorza
5 Grani = Pepe
1 Foglia = Alloro
Levistico
Sale
Per Guarnire:
Erba Cipollina
Midollo D'osso


Preparazione:
Mettete le ossa, dopo averle sbollentate, in 1 litro e tre quarti d'acqua, portate ad ebollizione, aggiungete la carne di manzo, gli odori e poi il sale. Tagliate a met? le cipolle, doratele poggiando il lato tagliato sulla piastra del forno o nella padella e mettetele nella zuppa. Aggiungete dopo 1 ora di cottura anche la verdura, dopo averla lavata e pulita, e togliete continuamente la schiuma che si forma. Quando la carne ? diventata tenera, trinciatela, versatevi sopra il brodo, salatela leggermente e cospargetela di erba cipollina. Servite con una fetta di midollo sbollentata e un po' della verdura bollita insieme con la carne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z