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Bollito Misto Piemontese



Nome: Bollito Misto Piemontese
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
= Spalla E Culatta Di Manzo Piemontese
Punta, Testina, Lingua E Coda Di Vitello Piemontese
Cipolla
Sedano
Carota
Chiodo Di Garofano


Preparazione:
Si porta ad ebollizione una quantit? d'acqua sufficiente aromatizzata con le verdure. Al momento del bollore vi si tuffa il manzo, e dopo un'ora la punta e la coda di vitello. Lessare a parte in acqua bollente aromatizzata con gli odori testina e lingua di vitello. Una volta cotte, le carni vanno disposte su un piatto di servizio caldissimo. Quindi vanno cosparse con un po' di sale grosso e irrorate con un mestolo del loro brodo bollente. Il bollito piemontese pu? essere accompagnato dal classico bagnet verd piemontese oppure dal bagnet ross o da una salsa agrodolce di peperoni, o anche da mostarda di frutta. L'accompagnamento pi? semplice ? un filo di ottimo olio d'oliva extra-vergine dal fruttato spiccato ma delicato.



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