ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnolotti di Zucca



Nome: Agnolotti di Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
400 G = Farina
4 = Uova
Sale
Per Il Ripieno:
500 G = Zucca
1/2 = Cipolla
45 G = Noci
Salvia
Per Condire:
Burro
Scalogno
4 Cucchiai = Sherry
50 G = Uvetta Sultanina
Sale
Pepe


Preparazione:
Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto. Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z