ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bombette Fritte



Nome: Bombette Fritte
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Farina
25 G = Lievito Di Birra
50 G = Burro
1 Uovo
1/2 Bicchiere = Latte
1 Limone (scorza)
1 Cucchiaino = Zucchero
Olio Per Friggere


Preparazione:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido; mettete la farina in una terrina piuttosto grande e aggiungete il lievito, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo e una presa di sale. Sbattete bene tutto con la mano; lasciate lievitare al caldo nello stesso recipiente. Quando la pasta sar? quasi raddoppiata di misura, versatela sul tagliere molto infarinato, lavoratela ancora un poco aggiungendo se necessario un poco di farina perch? non si appiccichi. Stendetela poi fino a mezzo centimetro di grossezza. Con un bicchierino da liquore dal bordo piuttosto spesso ritagliate tanti dischetti e metteteli di nuovo sulla tavola infarinata; coprite con dei tovaglioli e lasciate ancora lievitare per circa un'ora. Friggeteli poi in olio abbondante. Si possono servire avvolti di zucchero o anche ripieni di marmellata, che si introdurr? nella bombetta aiutandosi con una siringa per dolci.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z