ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli



Nome: Agnolotti Ricotta e Spinaci Decorati con Ravanelli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Farina
1 Uovo
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
150 G = Ricotta
200 G = Spinaci
3 = Pomodori
1 Spicchio = Aglio
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
5 = Ravanelli


Preparazione:
Lavorare farina, uovo, sale e pepe. Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati. Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale. Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire. Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z