ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Boreto alla Graisana Grado



Nome: Boreto alla Graisana Grado
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Rombo Di 1000 G
50 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Aglio
Sale
Pepe


Preparazione:
Far soffriggere nell'olio alcuni spicchi d'aglio finch? prendano un colore scuro, toglierli e, a fiamma vivace, cuocervi il pesce precedentemente pulito e lavato spruzzandolo con l'aceto. Far evaporare e allungare con acqua coprendo il pesce a met?. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura. Accompagnare con polenta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z