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Tacchino agli Agrumi



Nome: Tacchino agli Agrumi
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Regno Unito. Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
1 Fetta = Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
2 = Limoni
2 = Arance
80 G = Formaggio Fresco Cremoso
Burro
Maizena
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe


Preparazione:
Versate il formaggio in una ciotola, unitevi la salvia e il rosmarino mondati e tritati, qualche goccia di limone e di arancia, salate e pepate. Stendete la fetta di tacchino su un piano e spalmatela con la crema di formaggio e aromi. Avvolgetela su se stessa in modo da formare un rotolo. Appoggiate delle fettine di limone e di arancia sul rotolo di tacchino, quindi legatelo con dello spago da cucina in modo da tenere fermo il tutto. Sciogliete 20 g di burro in una teglia da forno, unitevi l'arrosto, fatelo leggermente rosolare poi bagnatelo con il succo di un limone e di un'arancia mescolati a 1/2 bicchiere di vino. Sistemate la teglia in forno gi? caldo a 200 gradi e cuocete per circa un'ora, unendo di tanto in tanto un poco di acqua calda. Estraete la teglia dal forno, togliete l'arrosto e tenetelo in caldo nel forno spento. Passate la teglia sul fornello e unite al sugo un cucchiaino di maizena diluita in un poco di acqua. Mescolate bene e lasciate il sugo sul fuoco fino a che non si sar? leggermente addensato. Servite l'arrosto a fette e irrorate con il sugo, dopo avere decorato con le rimanenti fette di arance e limoni.



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