ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tacchino ai Sapori Autunnali



Nome: Tacchino ai Sapori Autunnali
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
8 Fettine = Tacchino (circa 400 G)
250 G = Patatine Prelessate
100 G = Funghi Porcini Freschi
8 Fettine = Prosciutto Crudo
Farina Bianca
40 G = Burro
3 Cucchiai = Olio D'oliva
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Salvia
Rosmarino
Alcuni Semini = Cardamomo
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z