ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Borlotti al Vino



Nome: Borlotti al Vino
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Fagioli Borlotti
250 G = Pancetta Affumicata Tagliata A Fette
50 Cl = Vino Rosso
50 G = Burro
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z