ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tacchino al Dragoncello



Nome: Tacchino al Dragoncello
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 80 minuti. Calorie: 300.
Ingredienti:
400 G = Fesa Di Tacchino
100 G = Formaggio Pecorino Romano
100 G = Pangrattato
2 = Limoni
1 Scalogno
2 Cucchiai = Aceto Al Dragoncello
3 = Uova
50 G = Farina Integrale Di Grano
1 Mazzetto = Dragoncello Fresco
3 Rametti = Timo
Sale
Pepe Nero
Brodo (o Succo Di Limone)


Preparazione:
Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora. Quando l'arrostino sar? pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l'aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell'arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z