ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tacchino All'ascolana



Nome: Tacchino All'ascolana
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.
Ingredienti:
800 G = Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
50 Cl = Vino Bianco Secco
Rosmarino
Salvia
Basilico
Prezzemolo
Timo
2 = Fegatini Di Pollo
150 G = Olive Nere Ascolane
80 G = Olive Nere
Alcune Bacche = Ginepro
Reticella Di Maiale
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finch? il liquido si ? ridotto della met?. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z