ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tacchino alla Panna



Nome: Tacchino alla Panna
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Fesa Di Tacchino
100 G = Pancetta Dolce A Dadini
Vino Bianco
100 G = Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti e metterla in padella con i dadini di pancetta, dell'olio di oliva e un pizzico di sale (regolarsi tenendo conto che la pancetta ? gi? saporita). A cottura ultimata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, finch? non si forma un sughetto scuro. Quindi aggiungere la panna e far cuocere ancora qualche minuto per farla rapprendere un po'.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z