ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tacchino alle Mandorle e Funghi



Nome: Tacchino alle Mandorle e Funghi
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
2 = Petti Di Tacchino
250 G = Funghi Coltivati
150 G = Mandorle Sgusciate Spellate
10 Cl = Sherry
4 = Tuorli D'uovo
20 Cl = Panna
3 = Limoni
1 Ciuffo = Prezzemolo
2 = Carote
1 Cipolla
1 Gambo = Sedano
1 Spicchio = Aglio
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finch? risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finch? la crema si sar? addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z