ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tacchino Allo Zafferano



Nome: Tacchino Allo Zafferano
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Spezzatino Di Tacchino
40 G = Burro
1 Cipolla
1 Bustina = Zafferano
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Olio D'oliva
25 Cl = Brodo
Pepe
Poca = Farina
Sale


Preparazione:
In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare. Salare e pepare. Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo. Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino. Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario. Servire lo spezzatino con il riso pilaf.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z