ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tacchino di Natale



Nome: Tacchino di Natale
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1 = Tacchino Di 3000 G
1 Noce = Burro
Pancetta
Sale
Per Il Ripieno:
Rigaglie Del Tacchino
40 G = Pancetta
100 G = Salsiccia
Mollica Di Pane
2 = Mele
250 G = Castagne Lessate
100 G = Prugne Secche Snocciolate
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Ricetta natalizia. Tritate insieme rigaglie, pancetta, salsiccia; unite la mollica di pane bagnata e strizzata le mele a fette sbucciate, le prugne ammorbidite in acqua tiepida, le castagne e riempitevi il tacchino; aggiungete una noce di burro intrisa di sale e pepe. Cucite l'apertura, avvolgetelo con le fette di pancetta e cuocete in forno con un po' di burro a 220? per un'ora, poi a 180? ancora per un'ora e mezza circa. Bagnate ogni tanto il tacchino con il suo sugo. L'ultimo quarto d'ora togliete la pancetta e fate dorare la pelle. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Taurasi DOCG.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z