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Taccole alla Greca



Nome: Taccole alla Greca
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Taccole
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 35 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 285.
Ingredienti:
500 G = Taccole
1 Cipolla
4 Cucchiai = Olio D'oliva
4 Cucchiai = Vino Bianco Secco
1 Gambo = Sedano
6 Rametti = Prezzemolo
1 Foglia = Alloro
1/4 Cucchiaino = Timo Secco
6 Grani = Pepe Nero
6 = Grani Di Coriandolo
1/4 Cucchiaino = Sale


Preparazione:
Mondate e pelate la cipolla. Lavate il sedano. Pestate il pepe e il coriandolo. Mettete in una pentola cipolla, sedano, pepe, coriandolo, sale, prezzemolo, alloro e timo. Versate sopra l'olio, il vino bianco e quattro decilitri di acqua. Portate a ebollizione, coprite e fate cuocere a fuoco lento per quindici minuti. Mondate le taccole. Lavatele e tagliatele a pezzetti di 2,5 cm. Dopo quindici minuti di cottura, mettete le taccole nella pentola, mescolate. Fate riprendere l'ebollizione, coprite e lasciate ancora sobbollire per dieci minuti fino a quando le taccole non sono diventate tenere. Con una schiumarola togliete dalla pentola le taccole e la cipolla. Mettetele su un piatto e copritelo. Fate bollire a fuoco vivo il liquido di cottura fino a ottenere 15 cl. Versatelo sulle taccole e fate raffreddare. Mettete il piatto in frigorifero e fate marinare per almeno due ore. Potete preparare questo piatto 48 ore prima e tenerlo in frigorifero.



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