ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina



Nome: Agoni alla Griglia alla Maniera Trentina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Agoni
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.
Ingredienti:
1000 G = Agoni
Alcune Foglie = Olivo
Sale
1 Limone (succo)


Preparazione:
Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d'olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci. Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli pi? volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z