ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle



Nome: Tagliatelle
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Tagliatelle
Rag? Gi? Pronto (per La Pasta Al Forno)
1 Scatola = Piselli
100 G = Pancetta
1 Confezione = Panna
Formaggio Parmigiano
Vino Bianco


Preparazione:
Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10'. A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali ? stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il rag?, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10' in forno caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z