ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle ai Funghi



Nome: Tagliatelle ai Funghi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
300 G = Funghi Porcini
80 G = Prosciutto Crudo
10 Foglie = Basilico
80 G = Mascarpone
2 Spicchi = Aglio
1 Spolverata = Formaggio Grana
2 Cucchiai = Olio D'oliva
20 G = Burro
Sale
1 Manciata = Pepe


Preparazione:
Tagliate i funghi a lamelle. Fate rosolare 2 spicchi d'aglio in 2 cucchiai di olio, sale e 20 g di burro, unite i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti sul fuoco basso. Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e il basilico tritato. Mescolate per un minuto su fuoco basso, poi spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e conditela con il mascarpone. Trasferitela nella padella con il sugo e fate saltare per mezzo minuto su fuoco vivo. Insaporitele con un manciata di pepe e servite con una spolverata di grana.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z