ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle al Curry e Vino Rosso



Nome: Tagliatelle al Curry e Vino Rosso
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
150 G = Pancetta
1 Bicchiere = Vino Rosso Robusto
1 Spicchio = Aglio Tritato
1/2 Cucchiaio = Cipolla Tritata
1 Cucchiaino = Curry
100 G = Panna
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
1/2 Noce = Burro
Sale


Preparazione:
Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si ? ridotto di circa la met? aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z