ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle al Granchio



Nome: Tagliatelle al Granchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
2 = Scalogni
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Porro
170 G = Polpa Di Granchio
1 Cucchiaio = Passato Di Pomodoro
Vino Bianco
Brandy
Brodo Vegetale
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z