ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle al Radicchio Rosso



Nome: Tagliatelle al Radicchio Rosso
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cespi = Radicchio Di Treviso
250 G = Panna Da Cucina
320 G = Pasta Tipo Tagliatelle
100 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Macinata = Pepe Nero


Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Pulite il radicchio, tagliate i cespi in due nel senso della lunghezza, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli con un po' di panna e cuoceteli per 5 minuti a 180?. Scolate la pasta, disponetela nella pirofila, versate la panna rimanente, cospargete di parmigiano, una macinata di pepe nero e passate al forno per una lieve gratinatura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z