ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle al Sugo di Fegatini



Nome: Tagliatelle al Sugo di Fegatini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fegatini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
150 G = Fegatini Di Pollo
2 Bicchieri = Vino Bianco Secco
1 Cipolla
3 Foglie = Salvia
1 Pizzico = Maggiorana
50 G = Formaggio Parmigiano
40 G = Olio D'oliva Extra-vergine
30 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z