ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle al Tartufo Nero



Nome: Tagliatelle al Tartufo Nero
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Tagliatelle
200 G = Tartufo Nero
80 G = Filetti D'acciughe
1/2 Spicchio = Aglio
1 Ciuffo = Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo, aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z