ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle alla Bolognese



Nome: Tagliatelle alla Bolognese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo Tritata
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle
100 G = Lardo
300 G = Carne Di Manzo Tritata
50 G = Burro
1 Cipolla
1 Carota
1 Sedano
3 = Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai = Panna
1 Cucchiaio = Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avr? preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z