ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle alla Cipolla



Nome: Tagliatelle alla Cipolla
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cipolle Bianche
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
2 = Cipolle Bianche Grandi (350 G)
1 Cucchiaio = Farina
1 Spolverata = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte
1 Filo = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani


Preparazione:
Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di Olio D'oliva Extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cio?, saranno sfatte. Spolverizzarle con un cucchiaio di farina e stemperare con un po' di latte, fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perch? altrimenti fa asciugare la pasta. Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle nel condimento. Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z