ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle alla Crema di Asparagi



Nome: Tagliatelle alla Crema di Asparagi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Asparagi
200 G = Panna Liquida
2 Rametti = Maggiorana
80 G = Burro
2 = Scalogni
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati). Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante. Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti. Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer. Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cio? con ricotta e spinaci).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z