ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle con Spinaci



Nome: Tagliatelle con Spinaci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
700 G = Spinaci
70 G = Burro
1 Bicchiere = Panna
Formaggio Grattugiato
1 Cipolla
Sale
Pepe


Preparazione:
In un tegame scaldate met? burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con met? formaggio. In una pentola portate a bollore l'acqua salata e lessatevi le tagliatelle. Scolatele al dente e conditele con poco burro. Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi. Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200?C. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D'Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z