ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle Delicate



Nome: Tagliatelle Delicate
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pisellini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
200 G = Pisellini
100 G = Mascarpone
4 Foglie = Insalata Lattuga
1/2 = Cipolla Piccola
Formaggio Grana
Olio D'oliva
Burro
Sale


Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l'acqua fredda. Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10'. Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare. Servire con grana grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z