ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle Matilde



Nome: Tagliatelle Matilde
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
300 G = Ricotta
50 G = Uvetta Sultanina
10 = Noci
10 = Mandorle
100 G = Pinoli
1/2 Bicchiere = Latte
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Frullate la ricotta con i gherigli di noci, i pinoli e le mandorle spezzettate. Fate ammorbidire l'uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z