ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto



Nome: Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
1/2 Bicchiere = Panna
2 Fette = Prosciutto Cotto
200 G = Piselli Sgusciati
1 Cipolla
Burro
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A met? cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z