ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle Scampi e Gamberi



Nome: Tagliatelle Scampi e Gamberi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 250.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle
16 = Gamberi Rossi
8 = Scampi
2 = Pomodori Grandi Maturi
1 Scalogno
1 Bicchiere = Vino Bianco
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Rametto = Drangocello
Sale
Pepe


Preparazione:
Tenete da parte 4 scampi interi. Sgusciate i gamberi e gli altri scampi: tagliate e tocchetti questi ultimi e met? dei gamberi; lasciate interi gli altri gamberi. Pelate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi, fateli a filetti e lasciateli sgocciolare per qualche minuto. Tritate finemente lo scalogno e fate appassire con l'olio al fuoco basso: quando sar? dorato unite gli scampi e i gamberi. Aggiungete i pomodori, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 10 minuti. Salate e pepate. Fate cuocere per 7-8 minuti gli scampi interi in acqua bollente, scolateli e teneteli al caldo in un piatto appoggiato su una pentola sul fuoco. Scolate al dente le tagliatelle e fatele saltare in padella con sugo dei crostacei e le foglie di dragoncello spezzettate. Serviteli guarnite con gli scampi interi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z