ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliatelle Vongole e Funghi



Nome: Tagliatelle Vongole e Funghi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliatelle
250 G = Vongole
500 G = Funghi Champignon
400 G = Pomodori Pelati
Prezzemolo
Sale
Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio


Preparazione:
Soffriggere l'aglio nell'olio, unire i funghi. Dopo 10' aggiungere i pomodori e il sale. A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10'. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z