ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Taglierini Allo Scalogno



Nome: Taglierini Allo Scalogno
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Scalogno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Taglierini All'uovo
2 = Scalogni Medi
70 G = Burro
50 G = Formaggio Groviera Grattugiato
30 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l'operazione pu? durare anche mezz'ora. L'importante ? che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato. Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella. Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z