ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agoni alla Salvia



Nome: Agoni alla Salvia
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Agoni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Agoni
6 Foglie = Salvia
Latte
1 Noce Grande = Burro
Farina
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all'ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z