ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Taglierini Tartufati



Nome: Taglierini Tartufati
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pasta Di Tartufo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Taglierini All'uovo
70 G = Burro
10 Cm = Pasta Di Tartufo In Tubetto
Formaggio Grattugiato
Pepe Bianco
1 Cucchiaio = Panna
Sale


Preparazione:
Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate. Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate. Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po' di pasta. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato. Spolverate con formaggio e pepe bianco. Servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z